Поднимался уже этот вопрос в другой теме, но как-то он не получил популярности - есть вероятность, что слишком глубоко залезли. Поэтому предлогаю тут попытаться пройти с начала ну и... до конца, я думаю, мы не дойдем
Зачем это нужно ? Есть очень много маленьких и достаточно не сложных способов разнообразить свою игру. Причем касается это абсолютно всех (и не гитаристов тоже) тех у кого уровень хороший, у кого ограничивается подьездными делами и т.д. Применение, осознанное, некоторых приемов и концепций очень часто заставляют звучать исполняемые вещи по-новому, более фирменно ... ну я думаю не надо тут заострять внимание и так все понятно. Если начать сначала, это приведет в эту тему много народу, соответственно уровень общения хоть немного , но вырастет - и через некоторое время можно будет реально обсудить некоторые вопросы ! Вырастет число участников обсуждения и пойдет всем на пользу !
Что здесь предлогаю обсуждать и какими правилами руководствоваться :
1. Исключить сралово !!! Обсуждения конечно, но выяснять длину члена - нахер !
2. Цитировать учебники ! Цитировать можно, но пропуская через себя и желательно с примерами, или давайте без примеров вааще не песдеть !
3. Начать с обсуждения различных аккордов, приемы их исполнения, какой аккорда где более в тему и т.д. Пример : Каким классом аккордов обычно заканыивают муз.произведения (в разных стилях), какими начинают, какие классно звучат в середине квадратов, в конце, в кульминации, какие проходящие, подготавливающие к основным функциям - разговоров тут на кучу времени
4. Обсудить применение различных классов аккордов в различных стилях (будь то хеви с дезом, или попса с гопотой
5. Различные ритмики для различных стилей, на примере возможно своих композиций... я бы даже сказал желательно своих, ибо говорить послушай как у Робина Форда, там типа это самое и есть - не катит !! Делаем хотя бы набросок чего-то и вперед, ибо сказать не значит понимать, как оказывается !
Список можно продолжить... но спешить не стоит я думаю.
Давайте начнем с простого, с нуля так сказать и медленно двинем вперед, пытаясь решать все возникающие вопросы !!!
Кто что думает ?????
P.S.: Неудовлетворенным дятлам, спешащим мне сообщить, типа зачем это надо, мы не поятенем, этим надо заниматсо долго и муторно - пишите мне в ЛыСы - не срите здесь !!! Мы пойдем медленно и по порядку.... если мля будет с кем идти !!!!
Жду камментав ! Модеры, мот тему эту прилепите, что б на виду была !