Behringer Truth, кстати, весьма клёвые мониторы, не один знакомый звукореж нахваливал. Лично не слышу, но к авторитетному мнению бы прислушалсяzff.man писал(а):У них же спецом знак такой - ухо в треугольнике. Типа "берегите уши"![]()
А вообще у берингеров даже мониторы есть отличные (за свою цену конечно), так что...
Кто такой Бельский?
Модератор: chinaski
Re: Кто такой Бельский?
jager писал(а): Я же не сказал, что они звучат плохо. Но это же бехрингер. Брендофилией тоже не страдаю, у "уха в треугольнике" есть достойные изделия. Но только не усилители... Качество монтажа и комплектухи - никакое. Хотя и у корифеев тоже такое бывает достаточно часто.
Ну вот и тут же съехал на говне
Бугеру изнутри видел, чтобы говорить. Да, комплектуха не аудиофильская, но по надежности уже не уступает брендам практически. По звуку, как видишь, тоже на уровно. Бугера и беринджер не одно и то же. Новое лицо-новая репутация.
Монитор у тебя же LG наверное, но ты же не серишь на каждом шагу, ФУУУ ГОЛДСТАР. Кто помнит-поймёт
Ага, именно их рассматриваю как один из вариантов для покупки в ближайшем будущем.Stormy писал(а):Behringer Truth, кстати, весьма клёвые мониторы, не один знакомый звукореж нахваливал. Лично не слышу, но к авторитетному мнению бы прислушался
Это потому что бренды скатываются в говно, а не потому, что бехр сменил имя и стал хорошим.Stormy писал(а):jager писал(а): Я же не сказал, что они звучат плохо. Но это же бехрингер. Брендофилией тоже не страдаю, у "уха в треугольнике" есть достойные изделия. Но только не усилители... Качество монтажа и комплектухи - никакое. Хотя и у корифеев тоже такое бывает достаточно часто.
Ну вот и тут же съехал на говне![]()
Бугеру изнутри видел, чтобы говорить. Да, комплектуха не аудиофильская, но по надежности уже не уступает брендам практически. По звуку, как видишь, тоже на уровно. Бугера и беринджер не одно и то же. Новое лицо-новая репутация.
Монитор у тебя же LG наверное, но ты же не серишь на каждом шагу, ФУУУ ГОЛДСТАР. Кто помнит-поймёт
Читай выше. Бехр не во всём говно. В совсем дешовых быдлотоварах-да. Ты мне напоминаешь немного пионеров, которые априори заявляют "Ибанез-говно" судя только по дешовым индонезийско-корейским палкам в магазине. Про японские ибанезы и про престиж серию они даже и не слыхивали. Посыл понятен?jager писал(а):Это потому что бренды скатываются в говно, а не потому, что бехр сменил имя и стал хорошим.Stormy писал(а):jager писал(а): Я же не сказал, что они звучат плохо. Но это же бехрингер. Брендофилией тоже не страдаю, у "уха в треугольнике" есть достойные изделия. Но только не усилители... Качество монтажа и комплектухи - никакое. Хотя и у корифеев тоже такое бывает достаточно часто.
Ну вот и тут же съехал на говне![]()
Я слышал и японцев и престижи и юса.
Заявляю - говно.
Заявляю - говно.
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
MXR Carbon Copy -->
А у меня последний пост - ассоциации с Бельским. 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Почему?
Я честно очень хотел себе ибанца, нравятся внешне, но когда дело доходило до сравнения с прс-ом, желание резко пропадало...
Я честно очень хотел себе ибанца, нравятся внешне, но когда дело доходило до сравнения с прс-ом, желание резко пропадало...
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
MXR Carbon Copy -->
MXR Carbon Copy -->
В этом я с тобой полностью солидарен. Мне прска самая удобная.SyfLeR писал(а):Почему?![]()
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
jager писал(а):Прочитал я весь топик, заметил что хвалят продукцию бранда "бугера". Мда...
"прорыв"... Это скорее нарыв.
Это ламповое подразделение всеми любимой компании бехрингер, которая, за исключением двух-трёх своих изделий, выпускаёт полное говно.
Если для Е.Бельского это "прорыв", то теперь понятен уровень его "премиум-класса"...
И в тему топика. С Е.Бельским виделся один раз в жизни, про "15 минут" - подтверждаю. Со сделкой вышел очень неприятный косяк, осадок настолько плотный, что какие-либо дела с Евгением вести неохота, потому что его слова расходятся с действительностью.
ооо обиженные подтянулись
что стрялось то? от чего осадок? это не вы тот бассист который от меня убежал?
а про бугеру поржал
прикол бугеры в том, что это усилитель на котором можно играть при цене в 600 долларов - на транзисторном рендел или крейте за эти деньги играть нельзя.
вы их никогда не слышали, но естественно пришли и всех научили обязательно смешав все в кашу, тк в голове по всей видимости каша полная)))
почуял, прибежал, проглотил воблера ))) А вроде довольно толстый вброс был ))) Стареешь, Евгений ))
Нет, ну вы подумайте! Бельский, который утёр всем носы выходными трансформаторами, своими усилителями премиум-класса и интересными и редкими брендовыми аппаратами, защищает беринжер!!!
Не иначе, Фудзияма со дня на день снова начнёт извергаться....
Не иначе, Фудзияма со дня на день снова начнёт извергаться....
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так что там случилось расскажите - всем будет интересноjager писал(а):![]()
почуял, прибежал, проглотил воблера ))) А вроде довольно толстый вброс был ))) Стареешь, Евгений ))
а то так получается фальшиука из польшчы
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
меня японцы, престижи тоже не впечатлилиSyfLeR писал(а):Я слышал и японцев и престижи и юса.
Заявляю - говно.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
jager 3.14юк или нет? как думаете?)