Кто такой Бельский?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кто такой Бельский?

#211 Сообщение Stormy » Чт ноя 08, 2012 4:28 pm

zff.man писал(а):У них же спецом знак такой - ухо в треугольнике. Типа "берегите уши" :mrgreen:
А вообще у берингеров даже мониторы есть отличные (за свою цену конечно), так что...
Behringer Truth, кстати, весьма клёвые мониторы, не один знакомый звукореж нахваливал. Лично не слышу, но к авторитетному мнению бы прислушался

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#212 Сообщение Stormy » Чт ноя 08, 2012 4:34 pm

jager писал(а): Я же не сказал, что они звучат плохо. Но это же бехрингер. Брендофилией тоже не страдаю, у "уха в треугольнике" есть достойные изделия. Но только не усилители... Качество монтажа и комплектухи - никакое. Хотя и у корифеев тоже такое бывает достаточно часто.

Ну вот и тут же съехал на говне :lol:

Бугеру изнутри видел, чтобы говорить. Да, комплектуха не аудиофильская, но по надежности уже не уступает брендам практически. По звуку, как видишь, тоже на уровно. Бугера и беринджер не одно и то же. Новое лицо-новая репутация.

Монитор у тебя же LG наверное, но ты же не серишь на каждом шагу, ФУУУ ГОЛДСТАР. Кто помнит-поймёт

zff.man
Ветеран

#213 Сообщение zff.man » Чт ноя 08, 2012 4:42 pm

Stormy писал(а):Behringer Truth, кстати, весьма клёвые мониторы, не один знакомый звукореж нахваливал. Лично не слышу, но к авторитетному мнению бы прислушался
Ага, именно их рассматриваю как один из вариантов для покупки в ближайшем будущем.

jager
Прохожий

#214 Сообщение jager » Чт ноя 08, 2012 5:15 pm

Stormy писал(а):
jager писал(а): Я же не сказал, что они звучат плохо. Но это же бехрингер. Брендофилией тоже не страдаю, у "уха в треугольнике" есть достойные изделия. Но только не усилители... Качество монтажа и комплектухи - никакое. Хотя и у корифеев тоже такое бывает достаточно часто.

Бугеру изнутри видел, чтобы говорить. Да, комплектуха не аудиофильская, но по надежности уже не уступает брендам практически. По звуку, как видишь, тоже на уровно. Бугера и беринджер не одно и то же. Новое лицо-новая репутация.

Монитор у тебя же LG наверное, но ты же не серишь на каждом шагу, ФУУУ ГОЛДСТАР. Кто помнит-поймёт
Это потому что бренды скатываются в говно, а не потому, что бехр сменил имя и стал хорошим.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#215 Сообщение Stormy » Чт ноя 08, 2012 6:26 pm

jager писал(а):
Stormy писал(а):

Это потому что бренды скатываются в говно, а не потому, что бехр сменил имя и стал хорошим.
Читай выше. Бехр не во всём говно. В совсем дешовых быдлотоварах-да. Ты мне напоминаешь немного пионеров, которые априори заявляют "Ибанез-говно" судя только по дешовым индонезийско-корейским палкам в магазине. Про японские ибанезы и про престиж серию они даже и не слыхивали. Посыл понятен?

SyfLeR
Бывалый

#216 Сообщение SyfLeR » Чт ноя 08, 2012 7:31 pm

Я слышал и японцев и престижи и юса.
Заявляю - говно.
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->

Belarus
Ветеран

#217 Сообщение Belarus » Чт ноя 08, 2012 7:36 pm

А у меня последний пост - ассоциации с Бельским. :mrgreen:
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

SyfLeR
Бывалый

#218 Сообщение SyfLeR » Чт ноя 08, 2012 7:38 pm

Почему? :mrgreen:
Я честно очень хотел себе ибанца, нравятся внешне, но когда дело доходило до сравнения с прс-ом, желание резко пропадало...
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->

Belarus
Ветеран

#219 Сообщение Belarus » Чт ноя 08, 2012 7:41 pm

SyfLeR писал(а):Почему? :mrgreen:
Я честно очень хотел себе ибанца, нравятся внешне, но когда дело доходило до сравнения с прс-ом, желание резко пропадало...
В этом я с тобой полностью солидарен. Мне прска самая удобная.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#220 Сообщение Rickenbacker » Чт ноя 08, 2012 7:52 pm

jager писал(а):Прочитал я весь топик, заметил что хвалят продукцию бранда "бугера". Мда...
"прорыв"... Это скорее нарыв.
Это ламповое подразделение всеми любимой компании бехрингер, которая, за исключением двух-трёх своих изделий, выпускаёт полное говно.
Если для Е.Бельского это "прорыв", то теперь понятен уровень его "премиум-класса"...

И в тему топика. С Е.Бельским виделся один раз в жизни, про "15 минут" - подтверждаю. Со сделкой вышел очень неприятный косяк, осадок настолько плотный, что какие-либо дела с Евгением вести неохота, потому что его слова расходятся с действительностью.

ооо обиженные подтянулись
что стрялось то? от чего осадок? это не вы тот бассист который от меня убежал?

а про бугеру поржал
прикол бугеры в том, что это усилитель на котором можно играть при цене в 600 долларов - на транзисторном рендел или крейте за эти деньги играть нельзя.
вы их никогда не слышали, но естественно пришли и всех научили обязательно смешав все в кашу, тк в голове по всей видимости каша полная)))

jager
Прохожий

#221 Сообщение jager » Чт ноя 08, 2012 11:07 pm

:mrgreen:
почуял, прибежал, проглотил воблера ))) А вроде довольно толстый вброс был ))) Стареешь, Евгений ))

jager
Прохожий

#222 Сообщение jager » Чт ноя 08, 2012 11:28 pm

Нет, ну вы подумайте! Бельский, который утёр всем носы выходными трансформаторами, своими усилителями премиум-класса и интересными и редкими брендовыми аппаратами, защищает беринжер!!!
Не иначе, Фудзияма со дня на день снова начнёт извергаться....

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#223 Сообщение Rickenbacker » Чт ноя 08, 2012 11:32 pm

jager писал(а)::mrgreen:
почуял, прибежал, проглотил воблера ))) А вроде довольно толстый вброс был ))) Стареешь, Евгений ))
так что там случилось расскажите - всем будет интересно
а то так получается фальшиука из польшчы

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#224 Сообщение Ronnie* » Пт ноя 09, 2012 12:36 am

SyfLeR писал(а):Я слышал и японцев и престижи и юса.
Заявляю - говно.
меня японцы, престижи тоже не впечатлили

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#225 Сообщение Rickenbacker » Пт ноя 09, 2012 12:45 am

jager 3.14юк или нет? как думаете?)

Ответить