S&M, St.Anger
Модератор: chinaski
-
Kirk_H
S&M, St.Anger
Господа металлюги!!
Хотелось бы узнать ваше мнение о таких альбомах МЕТЕЛЛИКИ, как S&M, St.Anger.Милости просим и хотим знать ваше мнение!
You`re WELCOME!
Хотелось бы узнать ваше мнение о таких альбомах МЕТЕЛЛИКИ, как S&M, St.Anger.Милости просим и хотим знать ваше мнение!
You`re WELCOME!
-
Kirk_H
1.А сколько ты слушала St.Anger?Знаешь, это как джаз - этот альбом надо понять, и тогда он афигенно понравицца.Nasty писал(а):А че тут знать??? St.Anger, лично для меня не блещет превосходством, a S&M, конечно, нефиговая вещь...Мне особенно нравится No Leaf Clover....
2.Хе-хе. No Leaf Clover - неудивительно...сразу после первого концерта эта тема стала классикой и хитом.
-
Kirk_H
а я вообще за то, чтоб СМ в классику перевести и в школе изучать.По крайней мере Сall of Ktulu - так точно!!Zero писал(а):S&M Замечательный концерт, только нужно качественное звучание. Моя MP3шка на 128 кб меня не устраивает. Офигенно под него засыпать.
St. Anger несмотря на негативные отзывы многих мне тож нраится. Конечно это не та металлика к которой мы привыкли, но тож вкусно.
Ст.Ангер - улётный альбом. я вот рассмаковал, так теперь тащуся....
-
Kirk_H
-
KirK_H
Простите, а на каком предмете?? Металликоведение??Nasty писал(а):а я вообще за то, чтоб СМ в классику перевести и в школе изучать.По крайней мере Сall of Ktulu - так точно!!
Ст.Ангер - улётный альбом. я вот рассмаковал, так теперь тащуся....![]()
На музыке.Этот концерт процентов на 60 симфонический.