S&M, St.Anger

Модератор: chinaski

Kirk_H

S&M, St.Anger

#1 Сообщение Kirk_H » Чт июн 09, 2005 11:18 pm

Господа металлюги!!
Хотелось бы узнать ваше мнение о таких альбомах МЕТЕЛЛИКИ, как S&M, St.Anger.Милости просим и хотим знать ваше мнение!
You`re WELCOME!

Nasty
Прохожий

#2 Сообщение Nasty » Чт июн 09, 2005 11:20 pm

А че тут знать??? St.Anger, лично для меня не блещет превосходством, a S&M, конечно, нефиговая вещь...Мне особенно нравится No Leaf Clover....
Am I Evil?

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#3 Сообщение Zero » Чт июн 09, 2005 11:25 pm

S&M Замечательный концерт, только нужно качественное звучание. Моя MP3шка на 128 кб меня не устраивает. Офигенно под него засыпать.
St. Anger несмотря на негативные отзывы многих мне тож нраится. Конечно это не та металлика к которой мы привыкли, но тож вкусно.

Kirk_H

#4 Сообщение Kirk_H » Чт июн 09, 2005 11:25 pm

Nasty писал(а):А че тут знать??? St.Anger, лично для меня не блещет превосходством, a S&M, конечно, нефиговая вещь...Мне особенно нравится No Leaf Clover....
1.А сколько ты слушала St.Anger?Знаешь, это как джаз - этот альбом надо понять, и тогда он афигенно понравицца.
2.Хе-хе. No Leaf Clover - неудивительно...сразу после первого концерта эта тема стала классикой и хитом. :twisted: :D :twisted:

Nasty
Прохожий

#5 Сообщение Nasty » Чт июн 09, 2005 11:27 pm

Я 1 раз слушала St.Anger ночью в плеере...Заснула и проснулась от того, что мне пенся понравилась...Кажись, это была Purify...Сча слушаю и думаю, че я в ней нашла? Там и получше есть....
Am I Evil?

Kirk_H

#6 Сообщение Kirk_H » Чт июн 09, 2005 11:28 pm

Zero писал(а):S&M Замечательный концерт, только нужно качественное звучание. Моя MP3шка на 128 кб меня не устраивает. Офигенно под него засыпать.
St. Anger несмотря на негативные отзывы многих мне тож нраится. Конечно это не та металлика к которой мы привыкли, но тож вкусно.
а я вообще за то, чтоб СМ в классику перевести и в школе изучать.По крайней мере Сall of Ktulu - так точно!!
Ст.Ангер - улётный альбом. я вот рассмаковал, так теперь тащуся.... :twisted: :D

Nasty
Прохожий

#7 Сообщение Nasty » Чт июн 09, 2005 11:29 pm

а я вообще за то, чтоб СМ в классику перевести и в школе изучать.По крайней мере Сall of Ktulu - так точно!!
Ст.Ангер - улётный альбом. я вот рассмаковал, так теперь тащуся.... :twisted: :D[/quote]
Простите, а на каком предмете?? Металликоведение?? :twisted:
Am I Evil?

Kirk_H

#8 Сообщение Kirk_H » Чт июн 09, 2005 11:29 pm

Nasty писал(а):Я 1 раз слушала St.Anger ночью в плеере...Заснула и проснулась от того, что мне пенся понравилась...Кажись, это была Purify...Сча слушаю и думаю, че я в ней нашла? Там и получше есть....
Frantic, My World - мои любимые,хе-хе... :twisted:

KirK_H

#9 Сообщение KirK_H » Чт июн 09, 2005 11:31 pm

Nasty писал(а):а я вообще за то, чтоб СМ в классику перевести и в школе изучать.По крайней мере Сall of Ktulu - так точно!!
Ст.Ангер - улётный альбом. я вот рассмаковал, так теперь тащуся.... :twisted: :D
Простите, а на каком предмете?? Металликоведение?? :twisted:[/quote]

На музыке.Этот концерт процентов на 60 симфонический.

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#10 Сообщение Zero » Чт июн 09, 2005 11:31 pm

Я б тока на этот предмет бы и ходил! Вот гдеб меня учителя хвалить начали! На олимпеады выпускать всякие!.. :)

Kirk
Прохожий

#11 Сообщение Kirk » Чт июн 09, 2005 11:33 pm

Zero писал(а):Я б тока на этот предмет бы и ходил! Вот гдеб меня учителя хвалить начали! На олимпеады выпускать всякие!.. :)
и я тож... :D :twisted:

Nasty
Прохожий

#12 Сообщение Nasty » Чт июн 09, 2005 11:34 pm

мне нравится The Unnamed Feeling....Я представляю ети уроки!!!! Хорошо, конечно, помечтать....А на играть будут? На гармошке?? Или на спиванина...как у нас ето делается....
Am I Evil?

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#13 Сообщение Zero » Чт июн 09, 2005 11:37 pm

Исключительно на фано, молоденькой учительницей, с чувством, высоким голоском... И отличники класса б затягивали! Оценку то надо хорошую отхватить.

Kirk
Прохожий

#14 Сообщение Kirk » Чт июн 09, 2005 11:38 pm

Nasty писал(а):мне нравится The Unnamed Feeling....Я представляю ети уроки!!!! Хорошо, конечно, помечтать....А на играть будут? На гармошке?? Или на спиванина...как у нас ето делается....
касету пущай паставят..я принесу!

Nasty
Прохожий

#15 Сообщение Nasty » Чт июн 09, 2005 11:38 pm

А вообще я хочу себе клип Enter Sandman....Почти все есть..А его, любимого, нет... :cry:
Am I Evil?

Ответить